Бонусная программа ИМ «Чаеман.kz»

Бонусная программа ИМ «Чаеман.kz»

Бонусная программа ИМ «Чаеман.kz»

Сегодня мы поговорим о бонусной программе, действующей в интернет-магазине «Чаеман.kz».

Наверняка, каждый уважающий себя интернет-магазин старается преподнести для своего клиента что-то новое или просто приятное. Мы не стали исключением и с открытием ИМ запустили бонусную программу «Бонусы с каждой покупки чая». Мы считаем данную программу весьма справедливой, т.к. Вы получаете скидку не по достижению какой-либо пороговой суммы (например, более 5 или 10 тыс. тенге), а конкретно, со своей покупки.

Как получить бонусные баллы?

Бонусные баллы с каждой покупки чая

Бонусные баллы с каждой покупки чая

Рядом с каждым товаром Вы можете увидеть надпись «Бонусные баллы» с указанным количеством* бонусных баллов (далее, ББ), которые будут зачислены на Ваш счет при совершении покупки. Количество ББ варьируется в зависимости от стоимости товара и количества, которое Вы приобретаете.

Например, приобретая 100 грамм Дахунпао по цене 2300 тенге, Вы получаете 140 балов. Если Вы приобретаете 200 грамм Дахунпао, то получаете уже 280 ББ и т.д.

Итак, Вы оформили корзину с Вашим заказом и после оплаты счета, бонусные баллы будут зачислены в Вашем личном кабинете (далее, ЛК), а также Вы получите уведомление о зачислении ББ на свой почтовый ящик.

* в ИМ указывается количество бонусных баллов за покупку весом в 100 грамм

На что я могу потратить ББ?

Бонусные баллы Вы можете потратить на покупку товара, как в полном соотношении стоимости и количества ББ, так и в частичном, т.е. оплатить часть заказа ББ, а остальную часть денежными средствами. При этом стоит учитывать, что ББ будут начислены за оставшуюся стоимость заказа, которую Вы оплачиваете.

Правила бонусной программы ИМ «Чаеман.kz»

1) ББ не могут передаваться между покупателями.
2) ББ не имеют срока давности, Вы можете их накапливать и тратить в любое удобное для  Вас время и не бояться, что они сгорят.
3) Начисление ББ начинается от заказа весом 50 грамм и выше.
4) В период проведения акций или скидок администрация магазина может заморозить начисление ББ или снизить их количество по товару, попадающему под такую акцию или скидку.
5) Администрация ИМ может отменить покупку товара с учетом ББ в период проведения акций или скидок.
6) В рамках сайта ИМ «Чаеман.кз» 1 ББ эквивалентен 1-му тенге.
7) Администрация ИМ вправе прекратить бонусную программу в одностороннем порядке.
8) Обмен ББ в денежном эквиваленте на счет клиента администрацией ИМ не выполняется.

Приятных Вам покупок!

Руслан Такшалыков, разработчик ИМ «Чаеман.kz»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *